Мысли вслух

Мне нравится горячий чай со льдом
На пару с горьким шоколадом.
Я обожаю чувствовать твое тепло
Накрытой тоненьким халатом.

Мне нравится видеть сны,
В которых ты меня целуешь.
Но ненавижу я шум тишины,
Где ты по мне тоскуешь.

А также я люблю гулять
С тобой под звездами ночными.
Своей рукой твою держать
И быть такими молодыми.

Но ненавижу я страдать,
Когда твое страдает сердце.
Ведь мне охота завывать
Словно вновь я окунулась в детство.

Мне нравится писать стихи,
Тебе все рифмы посвящая.
Но это не последний крик души,
Я просто мысли излагаю..


Рецензии