Там где...

Там где солнце палит,
Где земля, как гранит.
Мое сердце живет там всегда
Хоть сменила простор
На лесов частокол
Вместо степи - теперь города.
Душа рвется туда
Надоели луга
Хочу бледно зеленой травы
Хочу ветер в лицо
Хочу теплый песок
И воды, много синей воды.
У реки запах свеж,
Как у юных надежд
Заправляя мечтой паруса
Мы спешили уплыть
Свой "Олимп"покорить
Так хотелось взлететь в небеса...
Я сменила тебя на лесные края
Но душа все же рвется назад
Где без леса простор,
Где любимый бугор,
И вода, - словно синий твой взгляд.               


Рецензии