Разговор

Мне все труднее говорить с тобой,
Ведь на любой вопрос мне неизменно
Ты отвечаешь чаще тишиной,
А тишина в ответах бесполезна.
Напрасный труд беседу затевать,
Не долгое грозит ей продолжение.
Мне кажется я стала привыкать
К такому молчаливому общению.
И сердце мое плачет уж навзрыд
И тихо просит:"Ну скажи, хоть слово".
Глаза о многом говорят,
Но рот закрыт.
Мне эта ситуация знакома.


Рецензии