Озаренье

А если нам всю жизнь играть,
Как будто мы актеры?
А если не переживать,
Все взоры и укоры?
Давайте влюбимся...
В себя!
И в лучшей жизни этой
Сыграем так, чтоб день любой
Всегда искрился светом.


Рецензии