ДНК

я прорастал в тебе корнями и ветвями,
я забирал в себя твой углекислый газ
и выдыхал свой кислород часами....
и ты дышала им и только им, подчас.
я прорастал в тебе рубиновым кристаллом,
дающим свет лучистый изнутри,
живой звездой.....в твоем пространстве малом
сверхновой зарождался до зари
и обретал немыслимые формы,
осмысленно твой код переведя
в свой хромосомный,дерзкий и просторный....
и превращал себя в конце концов в тебя


Рецензии