Гиляровский

Слышала в Пятерочке по ночам
Лепят из хлебного мякиша Сашу Грей
Портвейн «Три Семерки» - Кровь моя
Тело мое - булочка «Московская» за 5 рублей
До остановки меня провожали апостолы - стая собак
Там я сяду в троллейбус, который везет меня не туда
Чтоб сохранить этот мир, мне придется ослепнуть
На обгоревшей спине остается пятно
в форме креста.


Рецензии