Врагам

Кто разрывает сердце по полам
Не зная,что в душе твоей творится.
Того мне жаль. Его притворство-ХЛАМ,
Своим же ядом будет он травится.
Кто разрывает душу не жалея
Рисуя чистоту в грязи своей-
Не спрячет он в своём дыханье зверя,
Но сделает меня ещё сильней!
Мне станут не страшны его рычанья,
Его холодный,напряжённый взгляд.
Ему "безсилье"станет наказаньем,
Отступит поражённый он назад.
И если совесть есть-она проснётся,
А если нет,то жить ему во тьме.
Кто разрывает сердце.душу мне
Тот сам от своей злости разорвётся.


Рецензии