Простым промокшим не понять...

Пустилось лето в далёкий путь
Перевернула осень тёплую страницу
Нам солнце успеет разок моргнуть
И опустит покорно свои ресницы

Приплывут мгновенно седые, кролем
Ветер ворвётся из-за кулис,
Став молниеносно главным героем
Будет выть он деревьям на бис

Заслушавшись,
Каштан,дубы, берёзы
В миг отобьют ладони все свои
И опустившись тихо наземь
Аплодисменты стихнут до весны.

Небосвод,ранимых в своих объятиях
Крепко-крепко будет обнимать
И обрушатся вдруг слёзы счастья
Жаль, простым промокшим не понять...

Будут люди ходить и мокнуть,
Мокнуть,снова мокнуть и ворчать
Облако в объятиях небосвода
Жаль,простым промокшим не понять...(с)*


Рецензии