Как в Питере

Люди - как погода в Питере,
Меняются с космической скоростью.
Как в Питере - ходишь с зонтиком,
Хотя утром было солнечно.
Так и здесь - будь готов к переменам:
Лучший друг может стать дождем,
А враг - словно тучи, рассеется
И солнце для тебя зажжет.
Как в Питере - все переменится.
Как в Питере - за пару секунд.
Как В Питере - ветер сменится,
Как в Питере - вьюги пройдут.
Как в Питере - снежинки мечутся,
А в итоге в сугроб занесут.
Как в Питере - после падения
Лечатся от ста простуд.
Очень больно когда тебе близкий
Меняет отношение к тебе.
Очень сложно осознать ту правду -
"Все меняется само по себе".
Люди - как погода в Питере,
Меняются с космической скоростью.
И ваши секреты, отношения
Разрываются огромной пропастью.


Рецензии