Волга

Ты любую меня принимаешь
С косметикой я, или без.
Мне не нужно с тобой играть,
Разжигая в тебе интерес.
Ты врачуешь душу мою
Ласкаю водою меня,
О том, как тебя я люблю
Знаешь только лишь ты,да я.
Я с тобою,такая как есть.
Мне не над тебе угождать.
Ты даешь мне великую честь,
Тем что можешь меня понимать.
Знаешь Волга разлука близка
Снова встретимся лишь через год.
И поэтому злая тоска
Снова сердце оковами жмет
Без тебя, как прожить мне жизнь?
Без тебя, вот такой родной.
Мне бы в сердце тебя вложить,
Чтоб печали все шли стороной.


Рецензии