Молитва

Тихо стану на колена
Голову склоню
Боже, дай мне силы
Руки к небу подведу
Чтоб никакие ураганы не сломали дух
Боже, я тебя за всё блага дарю!
И за сонце и за голубую висоту
За маму, папу за брата и сестру
И неосмелюсь больше ничего просить
Боже, ты подарил мне жизнь
Ты подарил людей которые так нужны
Ты  дал мне выбор
Дорогу по которой мне ити
Ты научил любить
Ты подарил мне веру в жизнь
Ты показал мне страсть
Ты показал как падать в грязь
Но всё равно за руку ты держал меня
Боже, за всё благодарю тебя!


Рецензии