Обо мне

Наша жизнь сплошные взлёты и падения,
Близость, расстояния, не удачи и везения.
Бывают одни уныния, мы спотыкаемся,
Но поднимаясь, говорим: буду сильным я!

Одни до гроба любят, другие расстаются,
Кто-то клянёт Бога, а кто-то молится.
Ну а я, преодолеваю трудности,
Не отрицаю Бога, но не верю в глупости.

У меня жизнь не плоха, я знаю...
Но бывает, что другие от лучшей падают.
Мой мир уже уже в плесени,
Но может быть я как лучший сыр.

Мои друзья давно уже не люди,
Я убежала от многих разных судеб.
И может быть я внешне бесспорно одинока,
Но в душе есть что-то светлое - моя семья.

Они всегда поддержат, я это точно знаю,
Пусть и не много их но помогают.
И я нашла любовь, что сердце сжимает
И биться заставляет...
 


Рецензии
Пусть! Всех Вам благ!
Хорошие контрастные мысли и образы в стихотворении! Понравилось!) СПАСИБО!)

Ник Он   23.09.2013 14:54     Заявить о нарушении