Рисунок для мамы

Светлана Дерид http://www.stihi.ru/avtor/derid

- Что    ты     подаришь    маме?
Папа     спросил     у     дочки.
- Я    нарисую    картину:
Там   будут   расти   цветочки.
Я     нарисую     море,
Желтый    песок     и      лето.
Кошку,    дельфина,    собаку,
Шарики     и     конфеты.
Я    нарисую      солнце
И   дождик,  вот   тут,   вот,    с  краю!
Мама    так       любит     дождик,
Теплый,    который    в      мае!
Я   нарисую     сказку,
Золушку    и      карету.
Только,   вот,      на      картинке
Места   совсем     уж     нету!


Рецензии