Про кабинет министров

Мы играли в кабинет
И министров назначали.
У кого портфеля нет,
На качелях покачали.

Но обиделся наш Вовка:
Он министром быть хотел.
Но портфель-то не достался.
На качелях он взлетел.

А потом догнал он Колю
И портфельчик отобрал.
Кулакам дал Коля волю,
Потом книжки подбирал.

Кабинет не состоялся:
Стать министром нелегко.
Кот над нами посмеялся:
Бутерброд схватил, бегом

Удирал он портфелей.
Мы забыли об игре.
Бутерброды мы доели.
И домой!До ноты ре.


Рецензии