О любви

В моей ноздре застрял кусок сопли,
Я ковырял его оттуда пальцем,
Затем чесал седеющие яйца
И размышлял о вечном. О любви.

Я размышлял, и капала слеза,
Из глаз моих печальная водица.
Я плакал и не мог я тем гордиться,
Я свою слабость людям показал.

Не говори о чувствах свысока,
Не смейся над растерзанной душою.
Я низок, и я этого не скрою.
Быть честным - это право слабака.

Что наша жизнь - обшарпанный вокзал?
Что наша смерть - вонючая помойка
И к ней ведет никчемная пристройка?
О чём ещё ты нам не рассказал?

В моей ноздре застрял кусок сопли.
Её достал и был предельно счастлив.
Пойду посплю, ведь день сейчас ненастлив.
А вы подумайте о вечном – о любви.


Рецензии
Смешной стих!

Дмитрий Луг   22.04.2014 10:42     Заявить о нарушении