Осенняя вредность

Осень, снова осень за окном...
В танце закружились паутинки,
Что казалось легким летним сном,
Стало грубым, как солдатские ботинки.

Так хотелось легкости крыла,
Так ждалось, что чудо отзовется,
Только вот не нежность позвала,
А колючий жгучий лучик солнца...


Рецензии