Люблю, Сентябрь, тебя...

Люблю, Сентябрь, тебя за то,
Что ты, да-да, уже не лето…
И новомодное пальто
На даме милой уж надето…

И шею шарфиком обвив,
Обняв чулками нежно ножки,
И взглядом томным приоткрыв
Завесу к счастью… как в окошке…

Она шагнёт, ликуя вновь,
В оранжевое чудо – в осень…
И что дожди?.. Ведь то любовь!..
Пусть даже в волосах и проседь…


Рецензии