руки - не для скуки

Если автор выставляет в резюме своё творение,
то можно рассчитывать, что оно одно из лучших.

Нахожу это:
(Надежда Болтачева)
Опять перо беру я в руки...
Не мастер ведь писать стихов.
Но все ж пишу! А смысл каков?
Не ради славы, лишь от скуки.


Я чуток отредактировал,
но суть пострадала не сильно:

(пародия)
Опять по клаве лупят руки
Пишу, хоть не могу, стихов.
«Ж» написала - смысл! Каков!
И все за ради Славы-…уки*!

*По-моему тут пропущена "м",
но возможны варианты.


Рецензии
нет, М лучше))))))

Александр Дальний   23.09.2013 21:07     Заявить о нарушении
Мы с тобой, Сань, слишком благовоспитаны, чтобы предположить другое.

Челябинск   23.09.2013 21:40   Заявить о нарушении