***

Всегда одна, хоть часто и бываю
Окружена весельем, суетой.
Но сердце отравилось пустотой,
И снова боль за смехом я скрываю.

Пусть жизнь игра, игра без состраданья..
Я проиграла, не успев начать.
И на душе поставлена печать,
Печать надежд, разбитых в ожиданиьх.

Порой нет сил, я больше не могу
Скрывать свою израненную душу.
Но я молчу, и больше не нарушу
Мысль о любви, что в сердце берегу.

-------------------------------------

Свою любовь гоню и проклинаю,
Но снова, снова о тебе пишу..
Быть может глупо, но тобой дышу.
И ни на что любовь не променяю.

Мысль о тебе даёт мне силы жить.
Я боль терплю, и с болью я играю.
Мысль о тебе- и я молчу, я знаю,
Что буду ждать, надеяться, любить.


Рецензии
Прекрасные строки о душевных тяготах бытия!
Но это цена за эту дивную поэзию, которую Вы оставите после себя!
благоденствуйте в согласии с собой! С теплом Полина.

Полина Измайлова   21.12.2022 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова))

Татьяна Тюрина 1   22.12.2022 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.