А верить не легко

Я верю лишь в одно
Для человека есть одна
И пусть не у окна
Но ждет его сама
Я верю лишь в нее
И даже сотне лет
Меня не превзойти
И да придет рассвет
Я верю только в нас
И чистый, вечный рай
Откроет двери нам
И это наш лишь край


Рецензии