Разлюбила

Мне не любовь твоя нужна - нужна свобода,
Я словно своим сном пьяна - душа у небосвода
Зовёт меня, а я дышу на тело твоё томно,
Я поняла, что не хочу с тобою быть, и словно

Тебя со мною не было, и вряд ли уже будешь,
Я знаю, я уверена, что ты ещё полюбишь.
Прости меня, прошу, прости, Тебя я разлюбила
Ты для меня всего лишь друг ,хотя и очень милый...

Мне не сказать, не объяснить свои поступки эти,
Я просто стала вдруг другой, и мы уже не дети.
Не буду лгать, кривить душой и льстить тебе не буду
Я, правда, знаю, ты ещё кого нибудь полюбишь.


Рецензии