Блюдо месть

Нет ну что ты какая ревность!
Что мне юных 17 лет!
Нет не нужно конфет и нежность
Подносить через свой букет.

Нет,конечно,какая глупость....
Что ты вечером не один,
А помаду,духи дорогие...
По случайности друг забыл.

Он купил их своей невесте,
Вот забывчивый!Ну дурак!
Провалиться тебе на месте!
Если мне ты сейчас соврал.

Что любимый?Планы на вечер?
Занята, так уж вышло увы.
Позарез я спешу к подружке!
Она ждет меня ровно к семи.

У подъезда ее машина,
Нет не в клуб...посидим в кафе.
За рулем говоришь мужчина?
И с Букетом на бардачке.

Позвони своему растяпе,
может снова забудет что.
Почему я одела платье?
И из шкафа достала пальто?

Как зовут подружку...все просто...
Ну Антон,в дружбе нет полов.

Неужели ты думал сегодня
блюдо...МЕСТЬ не подам на стол?


Рецензии