Неловко

Мне очень неловко за нас
И в чем-то даже произвольно
Ты зажигала, а я гас
Как факел гас, и пусть невольно
Я был опутан темным краем
Где ждал, надеялся и верил
А вера стала его раем
Я дни ночами снова мерил
Мне очень неловко за нас
И время, что ушло с годами
Я вспоминаю,не угас
Пусть и внутри одни лишь шрамы


Рецензии