***

Я приду поздно...Когда окна закроет туман,
Когда мысленно ты ждать перестанешь...
Ведь веря в любовь - ты веришь в обман,
И обманывать,-
Нет, не устанешь.
По скольку все мы - это разные судьбы,
Которых сплетает, бывает, в одну...
Дорога несет, ведь ей лишь бежать бы,
Да только куда? Не пойму...
Часами в прохладе, ночной тишине
Подумай, присядь, успокойся,
И робкий свой взгляд проводя по спине
На судеб струну поднастройся...


Рецензии