Мертвое пламя Хеллиэль

Гляжу на полную луну,
Серую мглу на небосклоне,
Но вижу лишь тебя одну
В звезде, упавшей на ладони,
В печальном свете фонарей,
Что луч неясный преломляя,
Дорожкой желтою своей
Струится, мир вокруг меняя.
Меня рассудка вмиг лишил,
Рождая образы в сознании,
Мистический колодец сил
Откроет тайны мироздания,
А магия бездонных глаз
Сумеет подсказать ответы
На все вопросы мне сейчас,
Не растворяясь до рассвета
В молчании прибрежных скал
И духов леса тихом пении,
Мне отворит врата в астрал
Лишь сердца твоего биение,
Огонь волос, что на ветру
В разрушенном пылает храме,
Когда в костре надежд умру,
То станет мертвым это пламя,
Испустят души тихий стон,
Два сердца вечно будут рядом,
Листая Некрономикон
В руинах призрачного Ада.


Рецензии