Как хорошо, Боже, то что Ты с нами

Слова, неподвластные времени

Мы сами создаем все свои переживания. И всё, что мы сами создали, мы сами можем и уничтожить.
               
                @Ирвин Ялом


       Ращу, ращу подсолнухи
        и раздаю зверЯм,
       Я плаваю на облаке   
     пара - туру - ру - рам.
     Как вырастет одиннадцать,
        их сбрасываю вниз.
         Это мое задание
        и творческий релиз.
       В карманах карамельки
         и кислый мармелад,
          Четыре батарейки
          и горький шоколад.
           Сознание туманно,
           без сладкого тоска,
           Какое наслаждение,
          не есть совсем с утра.

       Снова вокзал меня тянет
             шнуровкой,
          Тихо, спокойно,
         гуляю с ножовкой.
            То, отпилю,
        мне не нужную вещь...
          Ножовку согну,
         нападет если клещ.
      То наберу телефон МЧСа,
            То напишу
      бравый иск для процесса.
          Дважды чихну
        и покроюсь цветами,
          Как хорошо, Боже,
          то что Ты с нами.


Рецензии
Подсолнух улучшает дух и пробуждает слышащий рифмы слух.

Моргун-Джеджалий Виталий   23.09.2013 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.