Вредный вирус

Случай грустный приключился.
В классе вирус появился.
Кто его с собой принёс?
Нет ответа на вопрос.

Он такой худой и бледный.
Непричёсанный и вредный.
Всюду грязные следы.
От такого жди беды.

Лишь за парты сели дети
Расхрабрился вирус этот.
И к Катюше прямо в нос
Без стеснения заполз.

Зачихала вдруг Катюша,
А её сосед Андрюша
Захихикал, рот открыл.
Вредный вирус проглотил.

Вскоре многие чихали.
Громко кашляли, вздыхали.
Это вирус наследил
И пол - класса заразил.

Чтоб болезней не бояться,
Надо спортом заниматься.
И холодною водой
Обливаться с головой.


Рецензии
Чтоб болезней не бояться, нужно с детства закаляться.)))

Андрей Калецкий   17.12.2017 17:45     Заявить о нарушении
Вот и правда! Спасибо Андрей.

Татьяна Алексеева 10   18.12.2017 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.