О тебе

Когда вижу тебя, то улыбка на лице появляется мгновенно.
Мне бы хотелось видеть тебя ежедневно.

А когда тебя рядом нет, то мысли немного расплываются.
Но это никак моих чувств не касается.

Если бы я только смогла сказать, что чувствую по отношению к тебе.
Но, поверь, мне сложно разобраться в себе.

Время идет, а я молчу о всем том, что меня гложет.
Выслушать могут только единицы, но не думаю, что это поможет.

Может, наступит момент и я созрею сказать тебе все то, что накопилось у меня внутри.
Но тогда это уже будет не нужно, и я уйду, затронув твое сердце, не сказав «прости».


Рецензии