Здравствуй...

Здравствуй, моя любимая не моя невеста.
Прости, что спрашиваю, но как твои муки?
Почему ты молчишь и отвечаешь не честно?
Прости, что я первый, кто полюбил твои руки.

Я не скучаю и по тебе не скулю.
Я не курю и не пью то Мартини.
Извини, что молчал и за то, что молчу,
Прости, что ты одна, которую я полюбил навеки.

В моей жизни все больше той, что не ты.
И знаешь она меня все чаще бесит.
Засохли, сгорели, исчезли мечты,
А я тебя "больше" всех на свете.

Люблю, возможно, просто помню.
Разрываюсь от горя разлуки.
Я не скучаю и по тебе не скулю.
И да, я первый, кто полюбил твои руки.


Рецензии