ты

Ты часть души моя безответная,
Нетленная, яркая, сильная, крепкая.
Ты мое счастье с примесью горя,
Засохшая лужа и бескрайнее море.

Ты черно-белая полоса моей жизни,
Тобою заполнены все мои мысли.
Ты, и вода, и огонь одновременно,
В тебе я, утопая, сгораю бесследно.

Полночный свет и яркое солнце,
Сосуд счастья, горем заполненный.
Мой Эверест и бездонная пропасть,
Мой крест на всю жизнь- моя гордость.

Уходя, остаешься, целуя, бьешь прямо в душу,
Крепко обнимешь, но вскоре задушишь,
Откроешься мне, сладкой ложью пьяня,
И не избавиться мне от тебя.


Рецензии
Классно написанно

Дан Витал   10.10.2013 01:05     Заявить о нарушении
пожалуйста)

Дан Витал   10.10.2013 01:08   Заявить о нарушении