Кто сказал?

Я не умею любить ?!
Я не умею дружить ?!
Я не могу предать
И нихочу вам лгать!

Я сливаюсь с тобой душой,
Пьём мы из кружки большой,
И не думай, что на показ...
Ведь, верю я каждый раз!

Но ядовитый газ - предательство 
                и сарказ
Затмевает блеск моих глаз..,
Возвращая меня на круг
Сердечных не нужных мук.

Я много могу простить,
Обиды скорее забыть,
Хлеба ломоть разделить..,
Взамен ничего не спросить.

Легко рвётся нежная нить!
А новую долго нам вить.
Наивная я? Может быть!
Но дружбу хочу сохранить.

И буду я дальше мечтать –
В  сказках своих витать,
Потому что могу я любить
И щедрость души дарить!

Звездой путеводной быть!

И имя моё* – тому
Венчает главу сию.


* Александра – по-гречески - Ведущая за собой.

               


Рецензии