пам-парам

пам-парам,напоролась.
по парам напоила.
по чем вон та
любовь
конкретного дебила?
пам-парам, по кольцу.
по роже- кровь из носа.
так врежь и мне,бойцу
душевного износа.
пам-парам, упоролась.
пам-парам, вдруг забила.
очередная колкость:
со мной ли это было?


Рецензии