Я лечу по спирали

Я лечу по спирали, по узкому кругу…
Впереди ослепительный, мертвенный свет.
Что, столкнувшись, забыли сказать мы друг другу,
И на что никогда не получим ответ?

Мы в пространстве одном, ты на той же спирали,
Но для каждого свой заготовлен виток.
И зову я тебя из космической дали,
Временной просекая поток.

Я надеюсь, что зов этот будет услышан.
Ты ответишь таинственным отсветом звёзд.
Мой подъём по спирали всё выше и выше
Так похож на космический взлёт!

Ты меня подожди. Уловив притяжение,
В галактической бездне тебя  я найду
И приду, искривляя пространство и время.
Ты дождись, я приду, я приду.

 
 


Рецензии
Красиво..очень!

Изумрудная Фантазия   13.10.2014 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.