Мне тебя никогда не забыть

Мне тебя никогда не забыть.
Ты, быть может, меня и не вспомнишь.
Я тебя мог до смерти любить.
Ну, а ты меня, сколько захочешь.

Мое сердце уходит в пляс.
Ты прости, что тебя я увидел.
И история вроде про нас,
А ведь я тебя возненавидел.


Рецензии