Я, обратная сторона медали

Бешусь,когда втыкают в спину нож,
мне наплевать на кровь и боль,утраты,
одно желанье-выдрать эту дрожь
и полоснуть по глазкам виноватым.

  Я ненавижу чавканье болот,
  но,коль попали,рук не расцепляйте,
  нашел твердыню под ногой,цепляйся
  и друга за собой тащи вперед

Впадаю в бешенство от виноватых плеч-
-никчемненьких,несчастненьких,паскудных,
мол,не смогли помочь и уберечь,
мол,не сумели,сучии Иуды.
 
   Успели все,оно не надо вам,
   зачем делиться знанием,деньгами?
   Гораздо безопасней по ночам
   под телик зажираться пирогами

Схватить за плечи и по морде,вхлест,
чтобы башка по сторонам моталась,
чтоб рыбий взгляд орал:"Постой,сейчас!
ты продержись,бегу,чуть-чуть осталось!"


Рецензии