Ищу тебя

Ищу тебя... Не надо тысяч слов -
Я выражу все истины лишь в двух.
Ищу тебя. И я на всё готов.
ОгонЬ моих желаний не потух.
Ищу тебя, прохожую, в толпе,
Обманутый всё тою же толпой.
Ищу тебя на дальней стороне.
Ищу тебЯ и летом, и зимой.
Ищу...А ты повсюду и нигде -
Ведешь меня по сложному пути...
Быть Может, на чарующей звезде
Однажды суждено тебя найти?
Быть Может, среди поисков своих
Я потерял давно твои следы...
Огонь моих желаний не утих.
Ищу тебя...Скажи мне, где же ты?...


Рецензии