Зачем я мучаюсь...

Зачем я мучаюсь 
Ты знаешь? 
Зачем тебе пишу 
Ты может понимаешь? 

Меня то в жар, то в холод, 
Хорошо, что я ещё молод. 
Надежда то погаснет, 
То снова возгорит. 

И сердце всё болит, 
Неровно так стучит, 
Переодически сбоит, 
Да когда же отпустит? 

Возможно никогда, 
Пусть бегут года, 
Настоящая Любовь 
Возродиться вновь.


Рецензии