Бродяга

Ты где-то там,
Спишь в подвале сыром
И одет не понятно как..
Нет семьи у тебя,
Не друзей,не врагов
Ты один на планете Земля..
Ты идешь в никуда,
По дороге судьбы,
Ты идешь опустив глаза..
И не ищет никто
И никто не ждет,
Забыли все про тебя..
Молишь бога ты
Чтоб дал хлеба кусок,
На неделю разделишь его..
И вот так пролетают,
Дни и годы твои,
Ты один,а вокруг никого..


Рецензии