Гроза

 - Нет, я серьезно,
Видишь - гроза!
Вдруг кто-то поздно
По тормозам.
-Что ты заранее
 кличешь беду?
Где расписание?
- Скоро найду!
Мам, без пятнадцати!
Четверть часа…
- Долго ль до станции?
-нет, но гроза…
Боже помилуй,
Ноги, как вата.
- Ты отпустила.
Ты виновата.

май 2009


Рецензии