Мой больной океан

Закрываю глаза.Пустота.
Где же ты?Где?
Сложно.Ищу спасения.
Ухожу в темноту.
Может стану сильнее
А может и упаду.
Не в беду,так в огонь.
Прошлое-боль.
Зачастую одна.
Друг-враг,семью не расстрою.
Я человек-обман.
Боль она моя.
Никому не отдам.
Как маяк,меня гонит.
За жизнь истрачу её и израсходую.
Только бы попасть в  океан...
Не утону.Да и не доплыву до конца.
Останьтесь! Я за кого-то сыграю эту роль.
Надоел просто дом родной.
Границу души приоткрою....


Рецензии
Удалось передать смятение и силу чувств... Спасение - оно в вере...

Памела Травалс   23.09.2013 17:17     Заявить о нарушении
спасение в нирване, а над этим надо работать, спасение - в работе над собой)))

Ксения Взъерох   26.09.2013 12:37   Заявить о нарушении