Дождевые капли

Дождевые капли по лицу украдкой
Устремившись к слёзам,прикасались нежно
В долгом поцелуе,бесконечно сладком
Отпуская годы,обретали вечность...

Не забыты чувства,радости мгновенья
Нежные касанья остужают раны
Наполняя жизнью мечты из сновиденья
Дождевые капли,солнца став желанней...


Рецензии