Скатались в войлок чувства, беды,

Скатались в войлок чувства, беды,
Поступки, мысли и мечты.
 Тяну по нитям до победы,
Легонько те, что всё ж прочны.
Рвать не желательно, итожить
Необходимо всякий раз.
А помним о грехах не многих,
Самообман вводит в экстаз.
Раскинем слабеньким умишком,
О, человек, не гоношись!!!
Всё получаем по делишкам.
Так Сотворили нашу жизнь!


Рецензии