Балконное

Как сейчас некстати вспомнить
Утро с чаем на балконе.
Небо, в небе – провода.
Это было, правда, да?

Я была такой дурашкой
Прошлой осенью, вчерашней,
Когда стали вдруг важны
Твои утренние сны.

Пусть другое время года,
Солнцем залит новый город,
И совсем другой балкон.
И другой ты видишь сон.

Но одно без изменений –
Я ни капли не смелее.
И по-прежнему важны
Твои утренние сны.

лето 2008


Рецензии