Под южным солнцем

                Т. М.(Кнопочке)
Кружимся в танце,
прикрыв ресницы.
Под южным солнцем
мы - словно птицы.
Рука к руке прижаты,
И ветерком тела объяты.
Сердца в тепло любви
и нежности одеты
И мы летим вдвоём
- вокруг планеты.
Необъяснимо состоянье
Сердец в одно сложенье...
Разгорячённой крови
- бурное теченье...
От этого и хороводят
- звёзды в изумленьи.
В озёрных зеркалах
- кристальным отраженьем,
Как огонёк свечи
- не гаснущей свеченье.
Хранит в озёрной глади,
Тайну созерцанья
В бескрайнем небе -
Счастливых звёзд сиянье.

  ***    г. Приморск. 21.07.97.


Рецензии