Осень в Орлике! О Школе..!

Кобелякский район,
Полтавская область.

О Великое раскинулось Село,
Давно... В нём осенью мело
Откуда осень в селе нашем
Ведь названия нет краше..?

Здесь Осень Летом и Зимою,
Весною тоже Осень здесь...
Зачем так много Боже месть
Мы не задумались от зноя!

Вишнёвый Сад в СЕЛЕ цветёт,
Цветёт, что Осень не метёт...
Прекрасная Природа, знаю
Не с горяча ПОЭЗИЕЙ дерзаю.

И в этой осенИ - знаменитО,
Чуйко командует! Ой - Эй ...
Прекрасно, чутко - Одисей..!
Любовь Земная в нём открыта!

Так пусть же осень не порою,
А никогда не знает ЗноЯ
ПрИходит, не оставляя След,
Плохому Скажем ЛЮДИ:"НЕТ!"

Прекрасней Школы Нет на СВЕТЕ,
Пишу я всем, и взрослым, и... Детям!


Рецензии
Кращої ШКОЛИ у СВІТІ нема,
Де лиш ВЕСНА, лиш ВЕСНА..!

Леся Танюк   25.11.2013 17:08     Заявить о нарушении