Живопись

Осенний живописец поработал славно.
Шоссе мокрое, вперемешку с красно-желто-бурым цветом.
Давай, до свидания, лето.
Лето уехало жить на Манхеттен,
Унеслось вдаль так резко-плавно,
Распушило боа по ветру.
Я лечу по дороге, лишь дым и пепел.
При таких картинах абсолютно не чувствуешь скорость.
Только музыки в сумерках бит+голос.
Это нужно порой сыпать солью в пропасть.
Чтобы горечь как желчь проливалась в полость,
Чтоб эмоции били светом.
Осеннею ягодою в гОрсти.
/ Или правильнее переписать на горстИ/


Я знаю, ты читаешь по звездам.
Вязь стекается  в слово потоком венозным,
Превращается в гигантскую красную розу
Ты за это
Просто
Прости.


Рецензии