Нас

Покинем дом Мы поутру,
Мы улыбнемся стаям птиц,
Мы сцепим пальцы на ветру,
Мы не увидим строгих лиц.
Мы не заметим тишины.
Мы не уснем под звездопадом.
Мы - это просто будем Мы,
и никого не будет надо.
И на двенадцать этих строк
"мы" многовато на сейчас.
Мечтать - да,есть такой порок
за мной,но нет никаких Нас.


Рецензии