Самострельная булавка

Чтоб врага нам напугать,
(Супротив стоит нас рать),
Была задумана пугалка,
Самострельная булавка.
Сей булавкой, по задумке,
Самозванцы, недоумки,
Дабы ворога убить,
Порешили на досуге,
Флот подводный оснастить.
Денег кучу запросили,
И на сходке порешили,
Чтоб верней врага убить,
Твердым топливом топить.
Королев нам не указ,
Порох будет, в самый раз!
Толи порох был сырой,
Толь работники отстой.
Да, снабженцы поднасрали,
Что то там они украли,
Расстаралася братва,
Не летает булава!
Помогал им понемножку,
От правительства Рогожкин,
Сей начальник молодец,
Хоть и в технике не спец.
(Был он раньше журналист,
Ну а может и чекист?)
- Всех урою, замочу,
От кормушки отлучу.
На причины мне чихать,
Коль не будет та летать!
Все, для вида почесались,
Суетились, отчитались -
Программисты виноваты,
Говорят мала зарплата.
Тут пришел министр наш новый,
Говорит от так сурово -
Сей проект остановить,
И причину устранить,
Нужно прежде, чем стрелять,
Хорошенько испытать!


Рецензии