Знаки из позвонков

Утоплю тебя в море надежд,
Закопаю на поле из роз,
Для тебя нарисую рубеж,
Ледяной тебе гроб из слез.

Похороню навсегда за душой.
В позвонках отдаваться былым.
Станет сразу мне так хорошо,
Все вокруг таким станет простым.

Для тебя я поставлю крест,
Просто чтобы верить самой.
Неожиданный мой протест —
В честь того, что ты больше не мой.

Не тревожь меня ты, умирай,
Скройся в долине звонков,
Иногда все же мне отдавай,
Знаки из позвонков.


Рецензии