На перекрестке Гая и Орловской

 - Ждешь меня или не ждешь?
На Орловке снова дождь?
 - Я, вообще, живу на Гая!
Не нагая, не смеши…
У меня опять уснешь?
 - Ты же спать мне не даешь!
 - Адрес путают таксисты,
Так что лучше поспеши.

На Орловской нынче тихо,
Танков нет, уснуло лихо,
Скорых мало, визгу много…
Если ж строго – тишина…
Ночь какая-то трусиха,
Месяц, явно в роли психа,
Светит в окна очень строго,
Проверяет -  я одна?

Барабанит в подоконник
Дождь ко мне,  он мой поклонник.
Не дает уснуть, развратник…
Так что, лучше приезжай…
Маргинал подъезда, хроник,
Мой сосед – он твой сторонник.
Дай пятерку, он привратник,
Сплетни от него узнай…

 - Ждешь меня или не ждешь?
 На Орловке снова дождь?
 - Знаешь, я уже уснула,
Лучше завтра позвони.
 - Ну, ты милая, даешь…
Так одна и пропадешь!
 Снова, значит улизнула…?
 - Доброй ночи… Извини…)
 


Рецензии
Хм, милый стих, с душой. Мне понравился. Да и район знаю, тоже хороший, уютный, и спокойный, со своей особенной энергетикой.

Пан Олег   21.10.2013 21:59     Заявить о нарушении
Да, достаточно странный район для центра города, зато много парков)

Елена Ярмолович   22.10.2013 00:01   Заявить о нарушении